Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Иркутск» в Иркутске

Леонид Викторович, Иркутск

Леонид Викторович, Иркутск

Хорошо, что сейчас появились такие клиники, как Ренессанс. Лечение в принципе не дорого. У наркоманов появляется хоть шанс на спасение. А то в государственных наркодиспансерах вообще печалька твориться.

Марина Ивановна,

Марина Ивановна,

Дорогие родители, хочу обратиться к вам с просьбой после того, как мы прошли полный курс реабилитации в клинике Ренессанс. Не судите строго своих детей, если они оступились в жизни и стали зависимыми от наркотиков. Что еще можно ожидать от нашего нездорового общества. Приоритеты искажены влиянием пропаганды наркотиков и алкоголя по телевидению. Многие препараты даже есть в свободной продаже и на низ нет никаких запретов и ограничений! Также без проблем сегодня в Иркутске можно взять кредит на что-угодно. Можно даже не ехать в банк. Достаточно, чтобы тебе было 18 лет и тебе уже одобрили кредит. Расхлебывать, конечно, потом нам родителям. Так вот, чтобы проще это было делать, идите протоптанной тропой. Неплохо наркоманию сегодня лечат в реабилитационном центре Ренессанс. Врачи умеют хранить секреты, лечение платное, но в меру. Зато знаешь за что платишь. К пациенту будут относиться соответственно, обеспечат все условия жизни в больнице, вылечат. Никакие барыши отдельно врачам давать не надо, как при бесплатном лечении наркомании в иркутском городском наркодиспансере. Врачи держат марку, хотят и могут помочь!

Кирилл,

Кирилл,

Не знали, что делать с братом. Девка довела его до наркомании. Дело шло к свадьбе, а она, шалавой оказалась. Братишка стал топить свое горе в водке, потом в героине. Я, когда с армии вернулся, мать плачет, его нет дома, провели розыск, он в притоне, руки все исколотые, меня не узнает, ничего не соображает. Хорошо, что мне посоветовали обратиться к вам. Взял кредит, оплатил лечение. Уже его давно выплатил со всеми процентами. Не жалею ни об одном потраченном рубле за ваши труды. О наркотической зависимости брата мы теперь не вспоминаем.

Евгения Петровна,

Евгения Петровна,

А мы сына пристроили на лечение наркомании в Ренессанс. Был просто неуправляем, отказывался даже и говорить на тему своего поведения, бросил учебу в институте, завел непонятных друзей и сними проводил все свое время, часто не бывал дома. Убедить лечиться смогли врачи клиники. Вот, что значит профессионалы! О наших первых результатах пребывания там сообщу позже, а сейчас хочу сказать спасибо за вашу поддержку, что предоставили реальную надежду и дали возможность немного передохнуть.

Саша, Иркутск

Саша, Иркутск

Понял, что наркотики зло только, когда прошел курс лечения в реабилитационном центре Ренессанс. Осознание вреда было не сразу. Сначала вообще отказывался от лечения, замкнулся в себе, ведь родственники меня сюда насильно отправили, не оставив выбора. Однако сейчас понимаю, что по-другому, наверно, просто не могло бы и быть.

Николай Алексеевич, Иркутск

Николай Алексеевич, Иркутск

Хочу сказать спасибо центру «Ренессанс» за то, что оправдываете надежды. Мы длительное время пытались избавить дочь от героиновой зависимости. Постоянно были срывы, притоны, обмороки, и снова мы ищем клинику. После выписки из вашего центра было все по-иному. Видно было, что она облагоразумилась, стала задумываться о собственном будущем. На сегодня уже три месяца прошло. Мы не заметили ее тяги к наркотику. Она окончательно порвала с прежними друзьями. Сейчас восстановилась на учебе, хочет закончить ВУЗ и работать дизайнером. Думаю, такие позитивные изменения, произошедшие за период лечения в клинике Ренессанс – хороший повод, чтобы написать хороший отзыв об этом реабилитационном центре.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок